中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页>走进灌阳>城市建设

全站搜索

县领导唐文政到观音阁乡调研新型城镇化示范乡镇建设工作

发布时间:2021-08-12 10:45:00    来源: 县融媒体中心

近日,县委副书记唐文政、副县长文仆到观音阁乡调研新型城镇化示范乡镇建设工作。实地走访了文明村寨子里屯、文明村街上,详细了解了集市街道的规划、建设、管理等情况,并召开了座谈会。

在座谈会上,文仆表示,观音阁乡列入桂林市第六批新型城镇化示范乡镇的建设,无论是对观音阁乡的产业发展还是今后的乡村建设都将起到重要的作用。乡镇和各部门要积极向上争取资金支持,破解基础设施建设资金不足的难题,要把目前在做的、已经做好的项目做一个详细数据,特别是控制性指标并做好预算,确保项目正常如期启动和完成。

唐文政强调,新型城镇化建设是一项造福百姓及后代的民生工程,各部门要用高度重视的态度推进工作;要统筹谋划新型城镇化建设,将全乡土地整治、低效用地盘活、新农村建设等进行整合,系统解决土地、资金、公共服务等问题,立足当前抓重点,把书记工程规定动作做实做好。 



图文: 侯建发、杨琳