中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页>走进灌阳>城市建设

全站搜索

县委书记周春涌一行调研水车镇新型城镇化示范乡镇建设工作

发布时间:2020-12-25 09:07:00    来源: 县融媒体中心

12月23日,县委书记周春涌一行到水车镇调研新型城镇化示范乡镇建设情况。

水车镇新型城镇化示范乡镇建设

在水车镇便民市场调研

在水车镇污水处理厂建设项目施工现场调研

在水车镇同德村新农村建设现场调研

周春涌检查各项目现场后,强调要按照新型城镇化建设验收标准,抓紧收工收尾工作,全力以赴、全力配合,确保水车镇新型城镇化建设工作圆满完成。

下午,周春涌一行在水车镇政府召开座谈会,听取镇三家班子成员工作汇报。

听取汇报后,周春涌肯定了水车镇各项工作取得的成效。他强调,水车镇要持续抓好班子建设,持续推动脱贫攻坚和乡村振兴接续发展,持续推动民生改善,持续推动管党治党全面从严,团结奋斗,为建设“桃李芬芳 多彩水车”作出新的贡献。

县委常委、统战部部长赵桂花要求要按照县委、县政府要求要进一步抓好新型城镇化示范乡镇建设工作,同时要把包括迎检在内的各项工作做实做细做好。

县委常委、组织部部长陶日桂要求,要加大村两委换届选举宣传力度,努力营造风清气正的换届环境;要认真收集群众意见建议,发现问题及时处理和澄清,做到公开公平公正;要深入基层掌握选举动态,严肃换届纪律,确保换届选举工作合法有效、圆满成功。

县领导周春涌、赵桂花、唐奕、陶日桂,县委组织部、县委办、水车镇三家班子成员参加调研和汇报会。


图文/伍秋福 湛剑南