中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

×

当前位置: 首页>走进灌阳>城市建设

全站搜索

郑文宝调研水车新型城镇化示范乡镇建设

发布时间:2020-10-12 08:36:00    来源: 县融媒体中心

10月10日,市政府副秘书长郑文宝率队调研水车新型城镇化示范乡镇建设。
   郑文宝一行先后实地调研了水车镇镇级污水处理厂建设项目、集镇改造项目等处,并强调要按时间节点倒排工期,在保证质量的前提下加快推进新型城镇化项目建设,确保如期完工。

在污水处理厂调研

在水车镇街上调研

郑文宝在调研时指出,新型城镇化示范乡镇建设是一项长远受益的工程,一定要从增强群众获得感、满足感上下功夫,为水车镇进一步发展奠定基础。乡镇党委政府要充分重视此项工作,做好群众工作,抢抓工期,展现水车镇新时代新风貌。
    副县长蒋红斌,市住建局、城管委,水车镇及县直相关部门主要领导陪同调研。


  图文:郑凯