中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页>走进灌阳>城市建设

全站搜索

赵桂花一行到水车镇调研新型城镇化示范乡镇建设工作

发布时间:2020-03-27 09:08:00    来源: 县融媒体中心

3月26日,县委常委、统战部部长赵桂花,副县长蒋红斌率队到水车镇调研新型城镇化示范乡镇建设工作。

赵桂花一行实地走访了东方红文化广场、集镇污水管网改造及周边环境整治等区域地块,详细了解了当前工作的进展情况和存在的问题。

在水车镇政府新型城镇化示范乡镇建设工作对接会上,设计公司对示范乡镇建设规划图进行图文并茂的解析,相关部门提出各自的意见和建议。

赵桂花强调,文化广场建设要兼具实用性和美观性,要完善配套设施,力求为群众提供一个功能齐全的文化娱乐场所;集镇建筑风格要突出主题,体现本地文化内涵和精神实质;整个城镇化建设要与周边环境相互衔接,协调统一。同时她要求各部门要统一思想,提高政治站位,迅速运作起来,采取有力措施加快推进项目建设;要克服困难,通力合作,项目建设时间紧,任务重,相关单位做好对接工作,确保按时按质完成新型城镇化示范乡镇建设。

县市容局、中国移动、电信、联通等公司、水车镇相关人员陪同调研。

图文:唐子婷