中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页>走进灌阳>城市建设

全站搜索

卢嵩:坚持目标导向,加快推进重大项目建设

发布时间:2019-09-04 08:23:00    来源: 今日灌阳

为加快推进县重大项目建设,9月2日,县长卢嵩到江东新区及千家洞旅游度假区进行调研指导中医院、妇幼保健院及景区改造提升等重大项目建设工作。

在江东新区,卢嵩查看了中医院、妇幼保健院建设进展,并强调,当前,江东新区移民小区、新政务中心、会议中心、移民幼儿园和小学及江东公交车相继投入使用,新区的人气越来越旺,中医院和妇幼保健院作为新区市政配套功能的一个重要节点工程,对提升整个新区人气和繁荣新区具有重要作用。他要求,一是施工单位要严格对照10月份启用两所新医院的时间节点要求,增强施工力量,加快建设进度,确保按质按量如期完工并启用;二是县卫健局及公立医院集团要用“一盘棋”的整体思维加强江东新区医疗资源的管理,做到整体规划、整体设计、整合使用、集约利用,同时抓紧做好全县健康扶贫相关考核指标及整改工作,确保圆满完成健康扶贫考核工作。

随后,卢嵩前往千家洞旅游度假区调研景区改造提升及4A景区恢复工作。

调研途中,卢嵩叮嘱随同干部要定期到景区调研走访,积极主动靠前做好项目服务工作,强化合作,从快解决项目推进过程中的难题;同时,要求景区倒排时间工期,加派施工力量,以等不起的急迫感,抢抓今年后4个月黄金施工期,加速推进项目建设,确保景区如期开业并恢复4A景区。