中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

全站搜索

周家斌会见华为公司高级副总裁任树录

发布时间:2021-06-04 14:38:00    来源: 桂林日报

【桂林日报讯】(记者周绍瑜)6月3日,市委书记周家斌在榕湖饭店会见华为技术有限公司高级副总裁、常务监事任树录,双方就进一步深化产业合作进行交流。

周家斌对任树录一行的到来表示欢迎,并感谢华为公司长期以来关心支持桂林发展。周家斌说,桂林与华为有着良好的合作基础,在双方务实合作下,积极推进“桂林华为信息生态产业合作区”建设,并取得显著成效。近年来,我市深入推动工业振兴,积极引进华为、比亚迪、深科技、领益智造、格力等知名企业到桂林投资发展。尤其是坚持以华为公司为龙头企业,带动全市电子信息产业加快集聚发展。当前,全市上下正深入学习贯彻习近平总书记视察广西及桂林时的重要讲话和重要指示精神,着力打造世界级旅游城市,全面推进工业振兴和乡村振兴。桂林将积极融入华为生态产业链,不断提升产业本地配套率,全力以赴、积极主动服务,以实实在在的举措支持华为公司在桂林的发展。希望华为公司充分发挥自身优势,进一步拓展与桂林的合作领域,实现互利共赢、携手发展。

任树录表示,桂林山水甲天下,是世界知名的旅游城市,生态环境优越,科研资源丰富,发展电子信息产业有着良好的基础和条件。尤其是习近平总书记视察广西及桂林,为桂林改革发展注入强劲动力,公司对于与桂林的合作发展充满信心。华为公司将紧紧围绕桂林世界级旅游城市建设目标,以现有合作为基础,在云服务、数据中心建设、产业数字化转型等方面开展更广泛、更深层次的合作,努力为桂林经济社会高质量发展作出更大贡献。

市领导蒋育亮、龙杏华,华为公司广西总经理赵蕊参加会见。