中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

全站搜索

周家斌会见中国化学工程集团生态环境有限公司总经理卢召义

发布时间:2021-05-21 14:54:00    来源: 桂林日报

【桂林日报讯】(记者周绍瑜)5月19日,市委书记周家斌在市会议中心会见中国化学工程集团生态环境有限公司总经理卢召义,双方就深化产业合作进行交流。

周家斌对卢召义一行来桂林表示欢迎,并感谢中国化学工程集团长期以来关心支持桂林发展。周家斌说,习近平总书记广西视察的第一站就来到桂林,充分体现了习近平总书记对桂林工作的高度重视。视察期间,习近平总书记对桂林工作把脉定向,提出系列新嘱托、新要求,强调要坚持把生态保护放在第一位,把桂林建设成世界级旅游城市,这为桂林改革发展指明了前进方向、提供了根本遵循、注入了强大动力。当前,全市上下正在掀起深入学习贯彻习近平总书记视察广西及桂林重要讲话和重要指示精神的热潮,扎实苦干、努力拼搏,全力推动工业振兴和乡村振兴,加快谋划建设世界级旅游城市,奋力实现“十四五”良好开局。希望中国化学工程集团充分发挥自身优势,加快推进在桂林的产业布局和项目建设力度。桂林市委、市政府将全力以赴、主动服务,积极营造优良环境,加快项目落地投产,实现互利共赢、携手发展。

卢召义表示,桂林山水甲天下,是世界知名的旅游城市,生态环境优越,旅游资源丰富,营商环境良好。尤其是习近平总书记视察广西及桂林,为桂林改革发展注入强劲动力,集团对于与桂林的合作发展充满信心。希望与桂林在漓江生态综合治理、城市建设、乡村振兴等领域深化合作,助力桂林世界级旅游城市建设。

市领导蒋育亮、赵奇玲,中国化学工程集团生态环境有限公司副总经理李永辉参加会见。