中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 灌阳要闻

我县举办第五届政务公开日活动

2017-05-16 15:24:53     来源:     作者:王恒     点击量:440次

    psb (1).jpg

   为深入贯彻落实上级文件精神,扎实推进我县政务公开、政府信息公开工作,更好地结合基层群众需要,保障人民权益,建设法制型政府、服务型政府,516日,我县在滨江路步行带,举行了以面对面的信息咨询、办事服务为主的“政务公开日”活动。

psb (2).jpg

   我县近年来的实践表明,深化政务公开在转变政府职能、改进政务服务、规范权力运行、促进市场公平竞争等方面发挥了重要作用。在推行政务公开工作中,我县不断探索创新公开方式方法,致力于广大公众参与,促进政府有效施政。

psb (3).jpg

    活动现场,县林业局、人社局、教育局、国土局、公安局等十多个县直单位设立政策咨询台并提供政务公开栏展板,最大限度地方便群众了解政策法规,为广大群众答疑解惑,营造良好的政务公开氛围。现场共发放各类宣传资料6000多份。

psb.jpg

   政务公开工作责任单位县政务中心及其他县直各单位、部分乡镇的有关领导和同志,参加了当天的活动。该活动受到了广大群众的积极参与和好评。