中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯

县委常委、纪委书记闫位勤到西山调研党建示范点建设

2017-05-17 15:56:36     来源:     作者:     点击量:224次

县委常委、纪委书记闫位勤到西山调研

党建示范点建设

 

    59日,县委常委、纪委书记闫位勤一行来到西山瑶族乡下涧村,对党建示范点建设工作进行了调研。

   在西山瑶族乡三家班子有关领导的陪同下,闫位勤来到下涧村村委会,详细了解了该村党建示范点建设的基本情况。调研中,西山瑶族乡党委书记陈芙蓉就党建示范点的建设思路、具体方案、资金来源、存在问题等作了工作汇报。闫位勤在听取汇报和现场察看后指出,党建示范点建设是基层党建的一项重要工作,要以“三美四栏六有”为标准,围绕“星级化”管理要求,突出实际效用,力争打造一个有西山特色、高标准、上档次的党建示范点。调研中,闫位勤对该示范点建设的一些规划细节提出了指导意见,嘱咐西山瑶族乡党委要着眼长远,科学规划,同时要注意按规定整合使用好相关资金,避免出现不必要的浪费。

       目前,下涧村党建示范点已完成了方案设计、土地征用和土地平整等工作,相关建设工作正有条不紊地进行中。