中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 交流互动 -> 民意征集

快来参加“我为大督查提建议”活动

2018-07-27 10:43:46     来源:     作者:     点击量:1168次
0

【倾听民声汇集民智】

快来参加“我为大督查提建议”活动

为做好2018年国务院大督查工作,充分倾听人民群众呼声,主动接受社会监督,按照2018年国务院大督查总体部署,从2018年7月10日至9月10日,国务院办公厅组织开展“我为大督查提建议”活动,面向社会公开征集问题线索和意见建议。这次征集活动采取线上与线下相结合的方式,为广大群众开辟了4种参与渠道。

渠道一:登陆中国政府网“我为大督查提建议”专栏留言。

渠道二:关注中国政府网微信公众号,进入“我为大督查提建议”微信小程序留言。

渠道三:登陆中国政府网“政务服务举报投诉平台”留言。

渠道四:以信件方式参与“我为大督查提建议”活动(地址:北京市17980信箱,邮政编码:100037)。

话筒给你,说出你的建议!

 

0dd6c5d6-cec5-4c6b-a74d-773718be83e3.jpg