中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

开赛在即!灌阳县2018年全国山地户外运动挑战赛准备好了吗?

2018-10-11 09:14:25     来源:今日灌阳     作者:     点击量:1928次
0

第一天比赛路线图

第二天比赛路线图

10月10日,2018年全国山地户外运动挑战赛(灌阳站)协调会在政府三楼会议室召开。会议为今年的赛事做最后的协调和准备。目前,各项赛事筹备工作已进入冲刺阶段。

会上,主办单位之一中国登山协会对活动准备情况进行简要介绍,各相关部门就前期准备工作遇到的问题进行讨论并提出解决方案,并对沿线各赛段安保、后勤等筹备工作进一步明确分工。

最后,县委常委、宣传部部长、副县长陈春虹提出具体要求,沿线五个乡镇要按照属地管理原则,明确辖区任务,做好安保管制工作;要落实人员,做好志愿者人数管理和组织培训,按照线路要求,分组定点定人做好村道布控;要全力以赴把圆满完成比赛当做当前一项重要任务来完成,借助这项全国性的赛事来扩大灌阳的社会影响力。

据悉,2018年全国山地户外运动挑战赛(灌阳站)将于10月13日-14日在灌阳开战,这也是灌阳县在2017年首次成功举办该赛事后连续第二年承办国家级大赛。届时,100多名国内户外运动精英将汇聚灌阳进行激烈的角逐,两天的比赛项目包括越野跑、山地车、皮划艇、有序定向、速降、趣味项目等。

县领导陈春虹,中国登山协会负责人、灌阳登顶体育发展有限公司负责人、县直相关单位、相关乡镇负责人参加会议。

大街上已经营造起浓厚的活动氛围

县城内主要街道的户外广告牌

彩旗飘飘

图文/陆庆龄

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容: