中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

西发〔2019〕5号 关于表彰优秀贫困村第一书记和驻村工作(组长)队员的决定

2019-01-28 16:46:26     来源:     作者:     点击量:498次
0


 

 

 

 

 

西发〔2019〕5号

 

中共西山瑶族乡委员会   西山瑶族乡人民政府

关于表彰优秀贫困村第一书记和驻村工作(组长)队员的决定

 

2018年,我乡贫困村党组织第一书记和扶贫驻村工作队员紧紧围绕抓党建促脱贫工作,致力推进农村经济社会发展,沉下身子扎根基层,以敢于担当、勇于作为的精神,在推动脱贫攻坚、建设美丽乡村、夯实基层组织基础、发展壮大村集体经济等工作中取得了显著成效,涌现出一批成绩优秀、工作突出的先进典型。为表彰先进、树立榜样,进一步增强干部干事创业的激情和为民服务的担当意识,乡党委决定,对2018年度优秀贫困村第一书记和扶贫驻村工作队成员予以表彰。

名单如下:

一、优秀贫困村党组织第一书记:

邓元文、张书华、熊勇明

二、优秀驻村工作组长(队员):

范雨露、秦山标

希望受到表彰的第一书记和扶贫驻村工作(组长)队员继续努力,保持担当实干的工作作风,再创佳绩,为全体第一书记和工作队员作好表率,为西山的扶贫工作再立新功。

 

 

 

中共西山瑶族乡委员会

                          西山瑶族乡人民政府                     

                               2019年1月28日