中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

西发〔2019〕4号 关于表彰优秀村“两委”班子及优秀村干部的 决定

2019-01-28 16:45:38     来源:     作者:     点击量:475次
0


 

 

                            

 

 

 

西发〔2019〕4号

 

中共西山瑶族乡委员会   西山瑶族乡人民政府

关于表彰优秀村“两委”班子及优秀村干部的

决定

 

各村党(总)支部、村委会:

     2018年,我乡各村党组织和村委会认真贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕乡党委、政府中心工作,求实创新、开拓进取,为我乡抓党建促脱贫等各项工作作出了积极贡献,涌现出一批优秀村“两委”班子和优秀村干部。

为表彰先进、树立典型、弘扬正气,鞭策和激励广大干部群众,以更饱满的热情、更扎实的作风,积极进取,勇于担当,开拓创新,全面推进我乡经济、社会各项事业发展,圆满完成脱贫攻坚等各项任务,打好三个翻身仗。根据上级有关文件精神及2018年村级年度绩效考评结果,经乡党委、政府研究决定,对工作绩效显著的优秀村“两委”班子和优秀村干部进行表彰。

一、优秀村“两委”班子名单

一等奖:盐塘村、小源村、罗家村

二等奖:北江村、鹰嘴村、茶源村、南江村

三等奖:下涧村、李家村、大坪村

二、优秀村干部名单

李静明、梁华、兰元敏、王小明、梁中森

希望受表彰的村“两委”班子及个人要珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,发扬成绩,再接再厉!继续团结好、带领好广大人民群众,为打造美丽和谐幸福西山而不懈努力,争取做出更大的贡献。

 

 

                               中共西山瑶族乡委员会

                             西山瑶族乡人民政府                     

                                     2019年1月28日

 

 

 

 

 

中共西山瑶族乡委员会           2019年1月28日印发