中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

灌政通〔2018〕2号关于2018年桂林灌阳千家洞瑶族文化旅游暨灌阳“二月八”农具文化节交通管制的通告

2018-03-22 17:33:16     来源:     作者:     点击量:917次
0


2018年桂林灌阳千家洞瑶族文化旅游节暨灌阳二月八农具文化节开幕式将于2018324灌阳县江东新区红豆杉广场举行,现灌阳县人民政府批准,决定于2018324日对部分县城道路实施临时交通管制。

  现通告如下:

一、7时起对滨江东路、滨江西路一桥至二桥之间路段进行交通管制,解除管制时间视活动情况而定。管制期间,禁止一切机动车辆在上述路段通行、停放或横向穿行(含公交车、出租车及各种非机动车)。

  请以上临时交通管制路段和区域内的沿街单位和居民提前安排好生产、生活和出行路线。由此给您带来的不便,敬请谅解。

特此通告

 

            

                                  灌阳县人民政府

                                  2018322