中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

灌政办〔2018〕108号 灌阳县人民政府办公室关于印发《灌阳县现代特色农业乡级示范园村级示范点创建奖励办法》的通知

2018-11-06 03:06:51     来源:     作者:     点击量:75次
0

各乡(镇)人民政府,县直各单位:

《灌阳县现代特色农业乡级示范园 村级示范点创建奖励办法》已经县人民政府同意,现印发你们,请抓好落实。

 

 

                       灌阳县人民政府办公室

               2018108

灌阳县现代特色农业乡级示范园

村级示范点创建奖励办法

 

为促进我县现代特色农业示范区的创建,根据《自治区党委办公厅  自治区人民政府办公厅关于印发广西现代特色农业示范区建设增点扩面提质升级(20182020)三年行动方案的通知》(厅发〔201824号)、《关于印发灌阳县现代特色农业示范区建设增点扩面提质升级(20182020)三年行动方案的通知》(灌政办〔201871号)文件精神,特制订本办法。

一、 奖励类型

现代特色农业乡级示范园、村级示范点。

二、 奖励标准

县认定的现代特色农业乡级示范园每个奖励30万元、村级示范点每个奖励10万元(区、市已经给予同类奖励乡级示范园、村级示范点不再奖励)。

三、 资金来源

奖励资金由县财政负责。2018年计划创建乡级示范园15个、村级示范点49个,共需资金940万元。

四、奖励资金使用管理

奖励资金用于现代特色农业乡级示范园、村级示范点的基础设施建设、资料收集、宣传总结。现代特色农业乡级示范园、村级示范点获认定后由县财政将奖励资金拨付到各乡镇,由乡镇监督奖励资金的使用。