中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

灌政办〔2018〕107号   灌阳县人民政府办公室 关于成立灌阳县社会保险费和非税收入征管职责划转工作领导小组的通知

2018-09-30 13:04:47     来源:     作者:     点击量:73次
0

人民政府,县有关单位

根据国税地税征管体制改革要求,为进一步加强对社会保险费和非税收入征管职责划转工作的组织领导,统筹推进各项工作,县人民政府决定成立灌阳县社会保险费和非税收入征管职责划转工作领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

一、主要职责

研究制定全县社会保险费和非税收入征管职责划转工作政策措施;统筹做好全县社会保险费和非税收入征管职责划转的工作交接、信息支撑、制度完善、优化服务、责任落实等工作;协调涉及跨部门职能的工作事项;完成县人民政府交办的其他事项。

二、工作机构

 长:周恒志  委常委、常务副县长

副组长:蒋承根  县政府副主任

  员:    国家税务总局灌阳县税务局局长

        王飞雄  县财政局局长

        王良益  县人社局局长

        王熙进  人民银行灌阳县支行行长

领导小组下设办公室,办公室设在国家税务总局灌阳县税务局,承担领导小组的日常工作。领导小组办公室主任由蒋承根同志兼任,办公室副主任由国家税务总局灌阳县税务局副局长范来顺县财政局局长吕加标、县社会保险事业局局长蒋海龙人民银行灌阳县支行行长蒋璐同志任。办公室成员由领导小组成员单位有关室负责人组成。

三、工作规则

(一)领导小组原则上每月召开1次会议,必要时可根据工作需要适时召开。

(二)需提交领导小组审议的事项,由提交事项单位征求领导小组各成员单位意见后,提交领导小组研究。

(三)领导小组会议以纪要形式明确会议议定事项,由领导小组组长审定后印发领导小组成员单位,重大事项按程序报告县人民政府。

(四)领导小组成员如需调整,涉及县领导同志的,由领导小组报县人民政府同意后由县人民政府办公室发文;涉及其他成员调整的,由领导小组办公室报领导小组批准后自行发文,并报县人民政府办公室备案。领导小组不作为县人民政府议事协调机构,任务完成后自行撤销。

 

 

灌阳县人民政府办公室

2018930