中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

灌政公〔2018〕4号灌阳县人民政府征收土地预公告

2018-06-27 15:47:45     来源:     作者:     点击量:470次
0

为加快灌阳县建设步伐,根据我县土地利用总体规划要求和城镇建设需要,现就文市镇工业园区用地项目土地征收有关事项预公告如下:

一、建设用地项目名称

灌阳县文市镇工业园区项目建设用地

二、征地范围、面积

该用地项目涉及征收灌阳县文市镇玉溪村第26村民小组集体土地共计3.8公顷

三、补偿费标准、补偿倍数

根据《广西壮族自治区国土资源厅关于印发新一轮征地统一年产值标准的通知》(桂国土资发〔201589)的有关规定,各类补偿标准如下:

地    类

统一年产值标准

(万元/公顷)

补偿标准

(万元/公顷)

农用地

3.63

58.08

建设用地

2.178

34.848

未利用地

1.452

23.232

四、农业人员安置办法:征收上述土地涉及安置农业人口,拟以货币形式安置。

五、根据《国土资源听证规定》的规定,在被征收土地范围内的集体经济组织,对上述拟征收土地的补偿标准、安置途径有申请听证的权利。

六、自预公告下达之日起,不得在征收土地范围内抢种青苗,修建建筑物、构筑物,凡抢种青苗,修建建筑物、构筑物的不予补偿。

特此预公告

 

 

 

                                     2018627