中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 走进灌阳 -> 城市建设

县住建局深入千家洞黑岩旅游景区 现场服务项目规划建设

2018-06-20 15:38:19     来源:     作者:     点击量:1376次
0

县住建局深入千家洞黑岩旅游景区

现场服务项目规划建设

近日,县住建局领导和规划室相关人员,深入千家洞黑岩旅游景区主动服务景区规划建设,听取了相关负责人对设施建设、远景规划等项目基本情况介绍,详细了解项目建设存在的问题和困难,提出了相应的意见和建议供企业参考。

2018.6.20-1.png

随后,县住建局一行与千家洞有限公司负责人一同驱车去到千家洞半山腰的观景台,现场商讨千家洞旅游景区长远规划建设宏伟蓝图,致力将其打造成生态宜人、文化内涵丰富的独具灌阳特色的景区。

2018.6.20-2.png

2018.6.20-3.png

现场服务企业活动是架起政府与企业近距离沟通桥梁的有效举措,有利于服务性政府的建设,促进部门提升服务企业的意识和水平,切实高效地解决企业发展和生产中碰到的难题。下一步,我局将继续积极推行主动服务等服务企业方式,同时在建设手续推进方面狠下功夫,针对性的采取现场办公、跟踪服务等方式切实服务好企业,使得主动服务方式成为我局服务工作的新常态。

                                       灌阳县住房和城乡建设局

                                       2018年6月15日