中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 灌阳要闻

全力推进饮用水源地 环境问题整治工作

2019-04-16 08:48:07     来源:今日灌阳     作者:     点击量:325次
0

近日,针对县城饮用水集中供水取水口上移工程施工进度缓慢问题,副县长陶日桂召集县水利局、县住建局、县生态环境局、县水利供水公司、工程建设单位相关负责人到施工现场办公。

根据现场看到的工程建设情况和现场办公人员对工程建设进度缓慢原因的分析汇报,陶日桂强调,各有关部门和施工单位要密切配合,及时了解掌握工程建设的进展情况,协调解决建设中存在的困难和问题,为顺利推进工程建设提供坚强的服务保障;施工单位要立即优化施工方案,增配强有力技术、人工、机械设备等施工条件,备足备好工料,确保施工加快进度。同时,要掌握好河道施工的特殊性,强化安全意识,严把工程安全质量关,严格按照时间节点,有序推进工程建设,力争早竣工,早见效,确保饮用水源地问题整治工作顺利完成。

图/文:唐银涛