中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 灌阳要闻

新春上班第一天 灌阳县四家班子领导为扶贫干部鼓劲

2019-02-12 09:23:02     来源:     作者:     点击量:238次
0

声声慰问暖人心,殷殷希望鼓干劲。2月11日,春节长假后第一个工作日,县委书记周春涌,县长卢嵩,县人大常委会党组书记余桂兰,县政协党组书记桂文英,县委副书记陈礼兵,县委常委、县委办主任唐奕,副县长唐敏等县领导来到县扶贫办看望慰问扶贫办干部职工。

周春涌一行先后来到县扶贫办各专责小组所在的办公室,向大家致以新年问候和美好祝福,并详细了解各专责小组工作开展情况


随后,周春涌一行在县扶贫办六楼会议室召开座谈会。

会上,周春涌对过去一年县扶贫办所取得的成绩给予了肯定,并代表县委、县人大、县政府、县政协对扶贫办工作人员的辛勤付出表示感谢。

就新一年的脱贫攻坚工作,周春涌强调,2019年是攻坚之年,要按照上级决策部署,紧紧围绕抓好脱贫攻坚工作“核心是精准、关键在落实、确保可持续”的要求,狠下“绣花功夫”,进一步完善工作措施,精准施策、强力攻坚、突破难点,持续打好产业扶贫、易地扶贫搬迁后续帮扶、基础设施建设、村集体经济发展等“硬仗”;针对工作中存在问题,要按照相关整改要求,抓严抓实抓好整改工作,确保全县如期高质量完成脱贫摘帽任务。

/唐显才