中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 灌阳要闻

墨香飘逸舞春风——我县举办迎新春书画展

2019-02-11 09:11:27     来源:     作者:     点击量:189次
0

大年初一,在灌阳县文化馆二楼展厅,一场精彩的画展正在开展,吸引了大批爱好者前来观看。展厅中,大家正在驻足欣赏,时不时低声品评一番,或是掏出手机拍照留念。

从大篇幅的创作到小细节的描绘,都以饱满的热情精心准备、倾心创作,选出了14位画家60幅主题突出、绘画方式多样的作品。这些画作都是画家们一年来通过采风、创作的作品,他们在新春到来之际,把自己的艺术成果与大家分享。

本次画展得到了群众的一致好评,魏先生是一位书画爱好者,他表示,这些画作品为书画爱好者提供了很好的平台,不仅能陶冶情操,还能使大家开拓眼界,学者之间相互学习。

元宵佳节,画展将再次亮相文化馆,还没有去看的朋友们可要抓住机会啦!

编辑:蒋纤纤