中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 灌阳要闻

陈礼兵到新街镇征求基层党组织和党员意见和建议

2019-01-11 09:12:09     来源:今日灌阳     作者:     点击量:297次
0

 1547169023827990.jpg

1547169050545895.jpg

根据县委布署和《灌阳县2018年度县委常委班子民主生活会工作方案》要求。1月9日,县委副书记陈礼兵到新街镇召开了征求意见座谈会,广泛听取了基层党组织和党员代表意见。


会上,陈礼兵鼓励党员代表结合自身工作和行业实际,围绕县委常委班子2018年民主生活会关于“强化创新理论武装,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、勇于担当作为、以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”的主题,畅所欲言、多指出问题和宝贵意见,帮助县委常委班子把这次民主生活会开好。
参会代表在发言中充分肯定了县委常委班子及成员过去一年的工作,并结合自身工作实际就脱贫攻坚工作、农村基础设施建设、干部人才培养、干部关心关爱等方面工作对县委常委班子及成员提出了具体意见和建议。


陈礼兵说,面对面交流沟通是广开言路的有效途径,他对代表们紧密结合自身工作实际为县委常委班子进一步改进和提高各方面工作提供了重要依据和参考表示感谢。他表示,将认真梳理、仔细归纳这些意见和建议,并研究给出针对性强、可操作性强的解决思路和办法,积极回应大家的热切期盼。

图文:伍秋福  王玉秀