中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 灌阳要闻

灌阳县召开国道357(灌阳段) 土地规划修改方案暨其永久基本农田补划方案听证会

2019-01-11 09:04:29     来源:     作者:     点击量:316次
0

近日,国道357(灌阳段)土地规划修改方案暨其永久基本农田补划方案听证会在县国土资源局5楼会议室召开。

据悉,国道357(灌阳段)是国道357东山至泸水公路的重要组成部分,从文市永安关经水车镇连接灌阳县城,县内全长35.231公里。该方案由广西区国土测绘院编制,主办方灌阳县人民政府委托县国土资源局对该公路用地规划调整的原因进行了阐述,指出由于该项目为独立选址项目,现今项目选址确定路线与土地利用总体规划确定的位置不一致,因此,必须修改规划方案。对于代表们提出的征地补偿费过低、希望在公路沿线划出建房预留区、按照县城附近的地价征收土地等三个问题,编制单位进行了全方位的解释。

公路沿途的文市、水车、灌阳镇的40余位村民代表和乡镇人民政府代表参加了听证会议。

图文:卿 日