中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 灌阳要闻

灌阳县召开2018年度年终绩效考评工作会议

2019-01-10 10:53:11     来源:今日灌阳     作者:     点击量:650次
0

 

1月8日,灌阳县2018年度年终绩效考评工作会议在县委三楼会议室召开,安排部署2018年度灌阳县本级年终考评工作。县委副书记陈礼兵,各乡镇分管领导、县直各单位相关领导、灌阳县2018年度年终绩效考评组组长、副组长参加会议。

陈礼兵在会上通报了市绩效考核组对灌阳县2018年度年终绩效察访核验情况,要求大家对存在问题查漏补缺,举一反三,完善整改;同时,要充分认识绩效考评的重要性,认真学习考评内容,准确把握考评标准和尺度,严肃工作纪律,正确按照考评程序进行规范操作,坚决按照规定的时间节点高效率高质量地完成灌阳县2018年度年终绩效考评工作。

县绩效办副主任刘先德组织学习了本次考评工作方案,并从指标考核、公众评议、领导评价、绩效奖惩等方面就本次考评有关工作事项进行了具体说明。

图文/伍秋福