中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 灌阳要闻

公益不分大小 爱心正在传递——市“小个专”党委来灌阳县开展爱心捐赠活动

2018-12-06 09:42:49     来源:今日灌阳     作者:     点击量:361次
0

12月4日,市两新组织党工委专职副书记陈薇薇,市工商局党组成员、副局长、市“小个专”党委书记蒋以宏一行来到灌阳县高级中学开展了爱心捐赠活动。

县委常委、组织部部长黄小雪在捐赠仪式上致辞,她首先对市两新党组织以及各位爱心企业支持教育的善举和远见卓识表示衷心的感谢和由衷的敬意,同时希望有更多的部门、企事业单位和社会各界爱心人士,伸出援助之手,慷慨解囊,献出一片爱心。用共同的社会责任感和公益理念为推动灌阳教育的发展,推进社会扶贫事业做出新的更大的贡献!

随后,蒋以宏在爱心捐助仪式上讲话,“致富不忘党恩·真情回馈社会”,希望通过这次爱心捐助活动,能够唤起更多的爱心义举,带动社会更多的爱心人士行动起来,积极投身到传承红色基因、助力脱贫攻坚的行动中来,不遗余力地支持爱心助学、开展脱贫攻坚行动,为桂林早日实现“两个建成”目标发挥应有的作用。

“赠人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望”。本次爱心捐赠,桂林市金天下旅业等7家企业为灌阳高中捐赠了300套桌椅,希望同学们能够牢记这份爱心,在未来的求学道路上克服困难、努力学习、立志成才,用知识改变命运、用奋斗成就未来、用奉献回报社会!

图文:刘召龙