中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 灌阳要闻

市考核组到我县开展扶贫开发成效实地考核

2018-12-05 09:03:06     来源:今日灌阳     作者:     点击量:387次
0

11月26日至12月2日,桂林市扶贫开发成效实地考核组到我县开展2018年度扶贫开发工作成效暨绩效工作考核。

考核组查阅了县、乡镇扶贫开发成效及绩效工作台账资料、精准扶贫档案资料及2018年计划脱贫摘帽村和2016年、2017年已脱贫村十一有一低于各项指标台账资料。现场核验了我县25个计划脱贫摘帽贫困村,市直、中区直驻桂林各帮扶单位联系的贫困村,抽验了为民办实事项目。

考核组对我县的扶贫开发成效工作给予了肯定,并指出存在的问题,要求我县在已有成绩的基础上,对存在的问题及时整改,进一步做好脱贫攻坚各项工作。

图文:范菊红 范汝敏