中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 灌阳要闻

灌阳县扎实推进2018年度绩效管理与考评工作

2018-11-09 08:54:49     来源:今日灌阳     作者:     点击量:260次
0

为更好地推进2018年度区、市对我县绩效考评指标任务的落实,11月8日,灌阳县2018年度绩效管理与考评工作推进会在县政府四楼会议室召开。

会上,县委副书记陈礼兵对我县2017年绩效考评工作进行了反馈,并就推进2018年自评迎考工作存在的问题提出意见:要深刻认识做好绩效管理与考评工作的重大意义,认真总结我县2017年度自评迎考工作的经验教训,推动我县2018年度绩效考评取得的优异成绩,要运用好四个清单、四个关系、四个挂钩。坚持从以下方面发力:加强组织领导,强化协调配合;加强沟通对接,强化过程监督;加强创新争优,勇于克难攻坚;加强宣传引导,强化整改落实;加强制度建设,强化结果运用。在确保完成年度目标任务的同时,推动我县绩效管理与考评迈向新台阶。

图文/蒋纤纤