中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 灌阳要闻

市交通局领导到灌阳检查指导交通工作

2018-11-08 08:53:51     来源:     作者:     点击量:256次
0

为更好的推进我县交通工作,11月6日,桂林市交通运输局局长钟德臣一行到我县检查指导交通工作。当天上午,钟德臣一行检查了灌阳县千家洞旅游景区公路等在建的交通项目进展情况。

下午,在县交通局会议室召开座谈会。县交通局主要领导汇报了我县今年交通项目的进展情况。钟德臣肯定了我县交通工作所取得的成绩,对当前灌阳交通现状和交通工作中存在的困难进行分析,并提出指导意见。一是要进一步加强对建设项目决策的反复论证;二是要进一步加强对新形式下新政策的研究落实,如全力推动“四好农村公路“建设、灌平高速建设;三是要进一步提高交通工作精品意识、品牌意识和创新意识,热爱交通事业,做好交通人。

县领导周春涌、陶日桂参加上述活动。

图文:陈杰 杨彬