中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 灌阳要闻

我县召开政银企座谈会

2018-11-05 10:01:47     来源:今日灌阳     作者:     点击量:292次
0

1541382680504645.jpg
11月1日,2018年灌阳县政银企座谈会在县政府四楼会议室召开。

1541382724814825.jpg

会上,农业银行、农商行、国民村镇银行、邮政银行、桂林银行的相关负责人分别就本行信贷政策、贷款利率、贷款方式、融资渠道等方面做了详细说明。

1541382760695102.jpg

1541382804599798.jpg


青年创业代表和妇女创业代表就各自当前存在生产经营、资产负债、融资需求等具体问题作了汇报。尤其是受实体经济下行的影响,导致企业在原材料购买、流动资金、资金回笼 、员工薪酬、企业税赋上存在较多难题。

1541382826539099.jpg

会上,县委常委、常务副县长周恒志表示,此次座谈会主要目的是通过政府牵线,为金融界和企业界搭建一个了解、合作、共贏的平台,为企业融资和银行业务拓展开辟一个更加便捷的通道,以实现金融资本与企业需求的有效对接,解决企业发展资金不足的瓶颈问题,努力实现企业、银行、地方经济共赢发展。同时,他希望金融机构一如既往关心支持灌阳经济社会发展,扩大信贷规模,创新金融产品,助力灌阳建设;要加强规范自身行为,善于融资借力加快发展,充分利用银企对接平台,增强融资意识,提高项目水平,打造诚信企业,更加积极、主动、有效地与金融机构进行对接,争取信贷支持,赢得更快发展。


县政府办,县直相关单位,金融机构相关负责人及青年创业代表和妇女创业代表参加会议。

图文/王红琴