中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 灌阳要闻

从韩国传来的好消息!灌阳籍青年歌手蒋冬健在国际声乐比赛中摘银!

2018-10-12 08:46:38     来源:今日灌阳     作者:     点击量:491次
0

在刚刚结束的(10月6号)韩国“春川国际声乐大赛”中,广西歌舞剧院声乐团青年男高音蒋冬健斩获两项大奖,分别是咏叹调组银奖和外国艺术歌曲组银奖!

蒋冬健在比赛中演唱《Ah!Mes amis》

本次比赛的评委会主席阵容:著名声乐教育家杨岩,韩国著名歌剧导演姜花子,上海音乐学院教授顾平,著名歌唱家石倚洁。另外评委还有:朴基天、郎亦农、江向东、张岩生、王景彬、李燦九。

蒋冬健(左四)

蒋冬健,青年男高音,广西桂林灌阳人,毕业于广西艺术学院音乐表演研究生。师从龚小平教授、晁浩建教授、石倚洁教授。作为从灌阳走出来的音乐才子,我们期待并祝愿蒋冬健在他的歌唱艺术之路上不断有好的成绩向家乡的父老乡亲报告!

编辑:陆庆龄