中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 灌阳要闻

周恒志深入全县重大项目一线调研

2018-10-10 11:05:06     来源:今日灌阳     作者:     点击量:1159次
0

为准确全面掌握我县重大项目进展情况,协调解决重大项目存在的问题,10月8日下午,县委常委、常务副县长周恒志带领县发改局、交通局、国土局、水利局、林业局等部门,深入长文公路、357国道、水车棚户区改造等项目一线调研。

周恒志一行首先实地查看了长文公路沿线的重要节点,仔细询问了业主单位和施工单位,对长文公路项目实施过程中存在的问题,要求相关部门加强沟通对接,及时反馈存在的问题。随后,周恒志一行又来到水车九如堂红色旅游项目、水车棚户区改造施工现场,详细了解项目资金使用情况、项目进度、存在的问题,督促乡镇及相关部门抢抓施工黄金期,加速推进项目建设。

在357国道重要施工节点处,周恒志听取了相关部门征地拆迁、线路施工、林地报批、土地指标等工作情况汇报,要求项目所在乡镇及相关部门在项目实施过程中,做到依法依规,严格按照相关工作程序做好群众工作,相关部门要结合工作职责,为项目工作推进出谋划策。

灌阳镇、水车镇主要领导及分管领导陪同调研。

图/文:蒋承根