中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 灌阳要闻

灌阳县学习传达全区宣传思想工作会议精神

2018-10-08 09:12:47     来源:今日灌阳     作者:     点击量:498次
0

9月29日,县委书记周春涌主持召开会议传达了自治区党委书记鹿心社在全区宣传思想工作会议上的讲话精神。

会议指出,全区宣传思想工作会议强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,全面落实全国宣传思想工作会议精神。

县委书记周春涌要求,要认真领会全区宣传思想工作会议精神,全面落实区、市关于宣传思想工作的决策部署,切实以习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想武装头脑、统一思想、引领行动。

要准确把握广西宣传思想工作面临的形势和任务,切实增强政治责任感和工作紧迫感,使宣传思想战线成为先进理论的“麦克风”、改革发展的“推进器”、社会意见的“黏合剂”、公序良俗的“风向标”。

要牢牢掌握意识形态工作领导权,抓好理论武装工作,着力加强舆论引导,坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主;要适应新形势新任务新要求,全面落实新时代党的建设总要求,突出抓好政治建设,持续推进作风建设,不断加强能力建设,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍,自觉肩负起新时代宣传思想工作的使命任务。

县四家班子领导,县直有关单位负责人参加会议。

图文/陆庆龄