中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 灌阳要闻

加强城镇建设力度 推进脱贫攻坚步伐

2018-09-10 09:17:48     来源:今日灌阳     作者:     点击量:676次
0

9月7日,县委常委、常务副县长周恒志一行先后到县城兴灌路、江东新区残疾人康复中心、县妇幼保健院、双桥改造点、西山坪污水处理厂、新街镇易地扶贫搬迁安置点调研,深入了解我县城市建设和乡镇脱贫攻坚工作推进情况。

在县城兴灌路调研路网和立面工程改造推进情况。

在江东新区残疾人康复中心调研项目建设推进情况。

在江东新区妇幼保健院建设工地调研工程进展情况。

在县城双桥路调研一桥建设改造情况。

在县城西山坪污水处理厂调研项目建设推进情况。

在新街镇易地扶贫搬迁安置点调研项目建设推进情况

在各项目施工建设改造处,周恒志仔细了解和听取了相关部门和项目负责人汇报工程进展情况和存在问题,要求施工单位要加强安全防范和宣传,在关键路口设置安全警示牌;强化外墙装饰和桥体的绿化亮化工程形象,要用细节决定工程质量。各部门和施工单位要相互协作,开动脑筋想办法解决问题和困难,补齐短板,赶排工期,在保证施工质量和施工安全的基础上加快施工进度,按质按量按时完成任务;各项目业主要按月足额发放农民工工资;易地扶贫搬迁安置建设工程要确保贫困户“搬得出、稳得住、能致富”,加大加快我县脱贫攻坚力度和步伐。

县政府办、县直相关部门和相关乡镇负责人参加调研。

图文/伍秋福