中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 灌阳要闻

我县召开1-8月经济运行分析会

2018-09-07 09:42:53     来源:今日灌阳     作者:     点击量:550次
0

1536284361558122.jpg


      为认真分析全县1-8月经济运行情况及存在问题,研究部署下一步经济工作。9月5日,全县1-8月经济运行分析会在县政府四楼会议室召开。

1536284388135455.jpg 

  会议首先传达学习了全区、全市1-8月经济运行分析调度会议精神,县统计局通报了全县1-8月经济运行情况,县发改局、工信局、住建局、财政局、农业局、税务局、旅游局等部门分别就各部门相关情况作汇报,并提出下一步工作措施建议。

1536284430877202.jpg会上,

  县长卢嵩要求,各乡镇、各部门要进一步提高政治站位,聚焦全年目标任务,传导压实责任,倒排时间任务,形成狠抓工作落实的强大合力;要坚持问题导向,瞄准差距,深挖原因,强化措施,补齐短板,全力推动重大项目建设,为各项经济指标完成提供有力支撑;要深入一线了解企业生产经营情况,加强对企业的跟踪服务,切实帮助企业协调解决生产经营中存在的困难和问题;要及时调度,统筹推进,加大督查力度,按照“目标不变、任务不减”的要求,以钉钉子的精神,全力以赴完成全年目标任务。

1536284465644486.jpg

 

  县委常委、常务副县长周恒志传达市政府经济运行分析会议精神,并对我县经济运行工作做了分析和部署。
        县领导卢嵩、周恒志,县直相关部门、各乡镇主要负责人参加会议。

图文:吴慕云、陆庆龄