中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 灌阳要闻

大化瑶族自治县到我县调研公立医院薪酬制度改革

2018-08-09 08:42:39     来源:今日灌阳     作者:     点击量:283次
0

8月6日,由大化瑶族自治县县委常委、宣传部部长、副县长韦家珩带队的调研组到我县进行公立医院薪酬制度改革调研。

调研组一行首先到我县医院观看了展板,听取了工作人员的介绍。

随后,在医院四楼召开了座谈会。

座谈会上,郑有成对调研组的到来表示热烈欢迎,希望借此机会共同学习,共同进步,推进医改工作可持续发展。随后,我县公立医院集团负责人详细的介绍了我县公立医院集团的人事制度改革做法,聘后管理和解聘辞聘制度,薪酬制度改革做法,集团薪酬总量等情况。调研组对此很感兴趣,不时询问具体内容和细节,并就关心的问题进行了深入的交流探讨。

韦家珩对我院医联体建设给予了认同和赞赏。他表示:我县的医疗体制改革比较彻底,成效很好,制度管理的理念明确。这次来到我县公立集团医院交流学习,收获颇丰,为他们下一步的工作提供了思路。

我县作为国家第二批县级公立医院综合改革试点县,综合改革取得的成效,不仅在百姓中树立了口碑,也得到国务院办公厅的肯定,灌阳县公立医院综合改革被列入保障和改善民生方面真抓实干,成效明显的典型。

县政协副主席郑有成及相关人员参加。

图文:刘国艳