中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 灌阳要闻

赵桂花到新圩镇调研项目建设工作

2018-08-06 09:00:28     来源:今日灌阳     作者:     点击量:1056次
0

8月3日,县委常委、统战部部长赵桂花深入新圩镇平田村调研双胞胎集团年存栏9000头母猪扩繁场项目推进建设工作。

调研中,赵桂花实地查看了项目建设进展情况及听取了相关负责人的汇报后强调,重点项目事关全县经济社会发展大局和人民群众的切身利益,要按照县委、政府的统一部署和要求,加快工程建设进度;要克服困难,全力以赴,强化工作措施,狠抓落实,确保项目建设如期推进。

据了解,双胞胎集团年存栏9000头母猪,扩繁场项目是由灌阳双胞胎猪业有限公司承建,项目地址位于新圩镇平田村,占地面积601.67亩,总投资约3.5亿元。投产运营后,可实现年产猪苗20余万头。该项目采用了国际领先养殖设备,彻底解决了传统养殖造成的养殖污染问题。同时,推出了多种结合当地退养户、农户、合作社、贫困户等合作模式,带动当地畜牧业产业化发展,为当地村民提供创业就业机会,助力脱贫致富。

图/文:陈张军