中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 灌阳要闻

灌阳县2018年上半年基层党(工)委书记落实主体责任述职评议会召开

2018-07-09 09:24:21     来源:今日灌阳     作者:     点击量:164次

为总结交流经验、查找分析问题、落实改进措施,进一步推动全面从严治党向基层延伸,促进党的建设工作再上新台阶。7月5日,全县2018年上半年基层党(工)委书记落实主体责任述职评议会在县公安局会议室召开。

1531099387335217.jpg

会上,12个基层党(工)委书记分别进行了现场述职,与会人员进行了民主评议。

1531099424797378.jpg

县委书记陆桂弟强调,要提高政治站位,认真履职尽责,切实增强从严管党治党的政治自觉。要突出政治功能,狠抓重点任务,全面提升党的基层组织建设。要坚持标本兼治,强化监督问责,努力开创党风廉政建设和反腐败斗争新局面。要强化党性原则,履行党管意识形态责任,提高宣传引导能力。陆桂弟指出,党的建设是基础性、根本性的重要工作,既要抓当前,又要管长远。我们要树立大局意识、责任意识、精品意识,以更加坚定的信心,更加务实的作风,更加有效的举措,全力做好党的建设各项工作,为脱贫攻坚、决胜全面小康提供坚强政治保障。

1531099442589320.jpg

县委常委,县委党的建设工作领导小组成员,各乡镇党委书记和负责纪检、组织、宣传工作的副职领导,县直各单位主要领导,县纪委监委班子成员、县委组织部部务会成员、县委宣传部班子成员,部分“两代表一委员”参加会议。

图文/胡蓉