中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 灌阳要闻

春风送暖暖人心:县领导慰问困难党员、道德模范和贫困户

2018-02-14 09:05:30     来源:今日灌阳     作者:     点击量:355次

        春节来临之际,县领导黎大友、赵桂花、闫位勤、袁高明分别看望慰问了困难群众、困难党员、残疾群众、道德模范等,为他们送去春风一样温暖人心的党和政府的关爱,并向他们致以节日的祝福。

和老党员莫远珍促膝交谈

慰问两属两户王化木

        2月12日,县委常委、人武部部长黎大友先后到灌阳镇文化村、三联村慰问老党员莫珍远、胡秀英和困难户王化木,给他们送去党和政府的关怀和温暖。

慰问烈属曾桂英

慰问优秀教师代表袁珍玲

        2月2日——13日,县委常委、统战部部长赵桂花先后到水车镇修睦村、伍家湾村、西山瑶族乡盐塘村、高草禅林寺开展春节前走访慰问,为残疾群众翟运松、烈属曾桂英、困难党员伍运姑、少数民族优秀教师代表袁珍玲、寺庙僧人送去新春慰问和节日祝福,向他们致以节日的问候和美好的祝福。

和刘继忠亲切交谈

在唐干发家慰问

        近日,县委常委、县纪委书记闫位勤,县人大副主任袁高明一行前往西山瑶族乡看望慰问道德模范刘继忠、困难党员邱玉能、侯祖娟、贫困户唐干发,给他们送去党和政府的关怀和温暖。

图文:伍秋福 陈张军 文衍富