中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 灌阳要闻

县体育场完美换脸 开启全民健身新模式

2018-02-14 08:46:17     来源:今日灌阳     作者:     点击量:535次

为提升美丽幸福的灌阳新形象,满足人民群众对美好生活的需求。县委、政府将县体育场改造作为一项重大民生工程,近日已改造完成。2月12日,我县在新体育场与市足球协会联队举行了一场2018年灌阳县“贺岁杯”新春足球友谊赛。

足球,是一项促进身心健康发展和培养团队精神的全民体育运动。它不仅能陶冶人的情操,增强体质,足球场上的激情、汗水、拼搏精神,更能让人成为心目中的“硬汉子”。

合影留恋

据了解,我县体育场改造项目从2017年12月中旬开始,改造内容包括环形跑道、篮球场、足球场、跳高跳远区、铅球区等建设,项目总投资400多万元。足球场采用颜色鲜明的人造草皮,并且选用了上等材质,制作工艺精细。改造后的体育场将给广大市民提供一个良好的休闲健身场所,点燃了全民健身的热情,受到广大人民群众的点赞!

足球场采用人造草皮,并且选用了上等材质 ,制作工艺精细。

图:王红琴 戴文平