中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 灌阳要闻

好消息!桂林医学院附属医院医疗管理技术专家团队进驻我县

2018-01-12 09:08:06     来源:今日灌阳     作者:     点击量:139次

1月11日,桂林医学院附属医院灌阳分院揭牌仪式在灌阳县公立医院集团举行。

派驻县公立医院集团16名医疗管理技术专家。

县长卢嵩在随后召开的座谈会上代表县委、县政府及全县各族人民对桂林医学院附属医院医疗管理技术专家团队进驻我县表示热烈欢迎和衷心感谢。他强调,灌阳县公立医院集团要充分利用桂林医学院附属医院的人才、技术、服务、管理等优势,提升医疗综合技术实力和服务水平,为提高人民群众健康水平,打造“健康灌阳”作出更大贡献;要在原有医疗改革工作的基础上,创新模式,打造亮点,切实把医疗改革工作做好做实做出成效;相关部门要做好后勤保障工作,确保医疗专家团队在我县工作安心、顺心。

桂林医学院附属医院党委书记文琼仙表示,此次派驻16名管理技术专家团队常驻灌阳县公立医院集团,是希望通过紧密型医疗联合体的建立,促进优质医疗资源下沉,实现“大病不出县”的目标,让老百姓在家门口就能享受到优质医疗服务和医疗改革发展带来的实惠。

县委常委、宣传部部长、副县长周恒志在会上指出,桂林医学院附属医院是享誉桂林乃至全国的国家综合型三级甲等医院,希望县公立医院集团的医务工作者积极向专家学习,提升自身业务和服务水平,为老百姓健康护航。

揭牌仪式上,桂林医学院附属医院医疗管理技术专家团队中的党员重温入党誓词。

桂林医学院附属医院党委书记文琼仙,县领导卢嵩、周恒志,桂林医学院附属医院医疗专家,县卫计局、县公立医院集团相关领导出席揭牌仪式。

图文/唐显才