中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 灌阳要闻

市禁毒工作考评组来我县考评

2018-01-11 09:38:55     来源:今日灌阳     作者:     点击量:336次
0

1月10日,由市禁毒支队政委涂志月带队的禁毒工作考评组到我县考评禁毒工作,并在县委统战部五楼会议室召开禁毒工作汇报会。

县委常委、政法委书记杨小平对我县2017年禁毒工作主要情况作了汇报。杨小平说,近年来,我县认真贯彻落实中央关于加强禁毒工作的部署要求,坚持预防为主、综合治理、重点突破,着力构建“禁毒工作制度、毒品预防宣教、毒品立体堵截、吸毒人员管控、涉毒物品分类管理”五大体系,扎实推进禁毒社会化工作,取得了一定成效。下一步,我县将进一步健全长效工作机制,加大禁毒打击力度,加强涉毒基础管控,将禁毒工作列入全面深化改革、社会治安综合公共服务的重要内容,把禁毒工作经费纳入各级财政预算,切实提高保障水平。

涂志月对我县禁毒工作取得的成绩给予肯定,涂志月说,我县要继续深入学习理解中央精神,结合灌阳实际构筑禁毒工作综合治理体系,动员社区、家庭、学校,加强基础基层禁毒教育、矫正等方面工作。涂志月指出,当前禁毒工作形势依然严峻,要一如既往地重视和抓好禁毒工作,在已有成果的基础上进一步发展提升,坚持打防结合、打戒结合,进一步健全禁毒工作机制,增强全民识毒防毒拒毒意识。

图文/ 胡蓉