中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 灌阳要闻

“灌阳的生态环境好,农产品品质高”——我县农产品在区农交会上获好评

2017-11-27 09:10:42     来源:     作者:     点击量:1995次

11月24日,以“山清水秀美广西·绿色生态好产品”为主题第十三届广西名特优农产品交易会在桂林国际会展中心开幕,我县展示的红薯粉、再生稻生态米、雪梨干等特色农产品受到前来观展的区、市领导,以及各地客商的一致好评。

灌阳展厅

“我在海南省看到灌阳的米卖25元一斤,灌阳的生态环境好,农产品品质高。”灌阳的特色生态农产品给自治区副主席张秀隆留下了深刻印象。

市委副书记白松涛等领导在灌阳展厅了解农产品情况

县委副书记陈礼兵在为外地客商介绍我县特色农产品

在当天下午举行的桂林优质农产品专场推介会上,副县长唐敏向与会领导、嘉宾、各地客商重点推介了灌阳农业精品——再生稻和雪梨。

县农业局领导在与客商交谈

稻谷造型和产品都很有特色,多拍个几个镜头!——图为广西电视台记者在采集新闻素材

灌阳展厅很热闹

五谷糍粑,多买几个!

这米跟平时吃的不大一样

这一大捆我买了!

这菊花茶怎么卖?

    我县对参展农产品作了精心准备,对展厅作了精心布置,6家参展商主要展出了灌阳红薯粉、再生稻生态米、雪萝卜、千家洞矿泉水、脐橙、香菇等20余种优质产品。据悉,24日当天,现场达成交易金额约3万元,与客商完成签约5单,总额50余万元。

图文/唐显才