中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 灌阳要闻

灌阳县在14届中国—东盟博览会上首天签约5个亿

2017-09-13 16:53:27     来源:     作者:     点击量:454次

举世瞩目的第14届中国—东盟博览会于2017年9月12日至15日在南宁举行。县委、政府对此高度重视,县长卢嵩亲自带团参加。

今天上午,第14届中国—东盟博览会在首府南宁举行,我县代表团积极参加中国—东盟商会领袖与广西县(市、区)对接交流、桂林市投资企业代表座谈会等各项活动,大力推介我县优质的投资环境,让世界了解灌阳,让客商投资灌阳。

会议期间,我县在大力推介灌阳优质投资环境的同时,灌阳招商引资工作也取得重大收获,首日与客商签订了项目投资5亿元的合同,取得了东博会上"开门红"。

在第14届中国—东盟博览会桂林市经济合作项目签约仪式上,县长卢嵩代表县委、政府与市领导及各县区领导见证了签约仪式。

县委常委、副县长谷宝太,县招商引资局局长唐运玉分别与上海歆茹实业有限公司周翟华总经理,广东春润实业有限公司总经理刘大春签订了4亿元和1亿元的项目投资。

下午,卢嵩出席了第14届中国—东盟博览会桂林市投资企业代表座谈会。

会议期间,卢嵩详细地介绍了我县的基本情况、投资生态环境优势、投资优惠政策等情况,灌阳优质的投资环境引起了与会企业代表的广泛关注。

图文:陆仕臣