中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 灌阳要闻

卢嵩一行深入我县油茶产业(核心)示范区进行调研

2017-09-11 10:49:03     来源:     作者:     点击量:178次

9月8日,县长卢嵩,县委常委、人武部部长黎大友,县委常委、宣传部部长、副县长周恒志深入黄关镇油茶产业(核心)示范区调研。县政府办、林业局、卫计局及黄关镇相关人员陪同调研。

卢嵩详细了解了油茶产业(核心)示范区的油茶品种、种植面积、基础设施建设及产品销售等基本情况。他指出,油茶产业是我县深入贯彻农业供给侧结构性改革走出的一条产业发展之路,产业前景十分广阔。目前我县已有很好的产业发展基础,种植面积达2万多亩,要充分发挥核心示范区的引领带动作用,整合好资源,切实将油茶产业做大做强;要探索立体经济发展模式,积极引进油茶深加工龙头企业,拉长产业链,提高产品附加值,实现利益最大化;林业、扶贫办等相关部门要给予政策和技术支持,不断提高油茶产量,有效增加农民收入,努力走出一条生态发展之路。

图文/文莲丽