中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 灌阳要闻

陆桂弟调研我县重点旅游项目建设情况

2017-08-21 15:28:12     来源:     作者:     点击量:1228次

8月17日,县委书记陆桂弟先后到新圩镇、水车镇、灌阳镇就我县重点旅游项目建设实施情况开展调研。县委常委、宣传部部长、副县长周恒志,县委常委、县委办主任唐奕,县人大常委会副主任袁高明,县旅游、交通、民政、农行、水利、新农办、灌阳县三江源城乡建设投资有限公司等有关单位负责人陪同调研。

陆桂弟查看了酒海井烈士纪念园的项目建设规划图,听取了相关负责人的情况介绍,详细了解了项目建设过程中的问题和困难。陆桂弟要求,各部门要各司其职,全心全意为项目单位提供贴心服务,凝聚合力破难题,妥善协调解决项目推进中存在的困难和问题,加大项目推进力度。

正在建设中的酒海井烈士纪念园

陆桂弟对灌江小山峡码头建设和灌江小山峡观光旅游项目进行参观考察,听取了广西中国旅行社负责人对已开发游览路线的情况介绍,详细了解了小山峡未来的游览路线规划,并就管理养护方面存在的问题提出了整改意见。

灌江小山峡一角

在新圩镇和睦村调研

陆桂弟对我县红色旅游重点项目——“重走长征路”徒步游部分地段进行实地查看,详细了解了“重走长征路”徒步游项目的基础设施建设、规划情况,对徒步游的路线建设和规划提出了意见和建议。陆桂弟强调,在“重走长征路”徒步游路线上,红色旅游资源面广、线长、点多,要突出“重走长征路”的生动性、体验性和参与性。

图文/胡蓉