中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 公示公告

灌阳县文市石材园标准厂房竞租评选结果公告

2018-08-10 10:37:58     来源:     作者:     点击量:190次

灌阳县文市石材园标准厂房竞租评选结果

公 告

 

经请示县人民政府批准同意,县园区办于201881日发布了《灌阳县文市石材园标准厂房竞租公告》。2018810日上午,县政府办召集县财政局、县发改局、县工信局、县环保局、县税务局、县招商局和县园区办等7个部门人员组成评委小组,在县政府三楼会议室召开竞租评选会议。在县纪委的全程监督下,评委小组按照《灌阳县文市石材园标准厂房竞租评选办法》评出了竞得者。现公告如下:

本次评选会议,应到评委7人,实到7人。评委小组一致审定:广西雅高珺奇实业有限公司报名时限、交纳的竞租保证金及项目计划书等符合竞租公告规定要求,没有听到其有关违纪违法情况的反映,竞租资格真实有效。鉴于只有广西雅高珺奇实业有限公司一家企业参与竞租活动,根据《灌阳县文市石材园标准厂房竞租评诜办法》报名对象只有一个时的评选原则:由评委小组进行资格审定后,直接确定其为竞得者,不再进行打分评选之规定,评委小组一致同意:广西雅高珺奇实业有限公司为本次灌阳县文市石材园标准厂房竞租竞得者。

特此公告

 

      灌阳县工业集中区管理委员会办公室

2018810