中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 公示公告

灌阳县公安局关于灌阳县主要路段启用 智能交通高清监控系统的公告

2018-07-09 08:59:31     来源:今日灌阳     作者:     点击量:512次
0

灌阳县公安局关于灌阳县主要路段启用

智能交通高清监控系统的公告

为进一步强化县城道路交通管理,规范驾驶人的行车行为,提高道路通行能力,缓解道路拥堵现状,预防和减少道路交通事故的发生,营造安全畅通的道路交通环境,根据《中华人民共和国道路安全法》和《广西壮族自治区道路交通安全条例》的有关规定,经相关部门批准,灌阳县公安局交通管理大队新建的道路交通管理监控设备已具备投入使用条件,将对有交通违法行为的车辆进行摄录取证。现就灌阳县主要取证路段智能交通高清监控系统使用公告如下:

一、交通技术监控系统将对以下道路交通违法行为进行摄录取证1、违反交通信号通行规定;2、违反禁令标志、标线(包括在禁止停车路段违法停车);3、逆向行驶;4、逆向停车;5、不系安全带;6、不粘贴检验标识、保险标识;7、接打电话或防碍安全驾驶等其它道路交通违法行为。

二、新增交通技术监控的路口1、国税局路口;2、保健院路口;3、工信局路口;4、电影院路口;5、医药公司路口;6、灌阳高中路口;7、学洲宾馆路口;8、滨江路凉亭路口;9、滨江路与南门路路口;10、滨江路与共和路路口;11、滨江路与东福路路口;12、滨江路海蓝蓝店对面;13、滨江路卓越宾馆对面;14、灌江路与瑶上路路口;15、胜利路与东福路路口;16、佳敏超市路口;17、水利局路口;18、新华书店路口;19、二小后门路口;20、兴灌路与兴建路路口;21文市镇镇政府路口;22、文市镇市场路口;23、黄关镇镇政府路口;24、黄关镇玉峰路。

三、新增禁止机动车停放路段(停车泊位除外)

灌阳县灌阳镇:1、胜利路全段;2、灌江路全段;3、滨江路全段;4、南门路全段;5、共和路全段;6、东福路全段;7、双桥路全段;8、建设路全段;9、东华路全段;10、兴灌路全段;11、兴建路全段;12、瑶上路全段;

黄关镇:13、黄关镇街上玉峰路全段(省道201线)和黄关镇滨江路全段;

文市镇:14、文市镇建设路全段(省道302线)。

四、禁止停车的时间段:全天24小时。其中晚上7:30至次日早上6:30允许货运车辆上下货物临时停放。

五、望广大交通参与者及道路沿线的商户、居民支持与配合。请自觉遵守法律、法规,注意行车安全,珍爱生命,平安出行。

六、本公告自2018年7月15日起实施。

特此公告

灌阳县公安局

2018年7月6日