中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 公示公告

2017年灌阳县机关事务管理局招聘工作人员考试公告

2017-09-06 09:18:37     来源:     作者:     点击量:293次

根据《2017年灌阳县机关事务管理局招聘工作人员公告》要求,现将招聘考试工作的有关事项公告如下:

一、考试的组织

2017年灌阳县机关事务管理局招聘工作人员考试工作在招聘工作领导小组的统一安排和指导下,由县人社局、机关事务管理局等单位共同组织实施。考试工作始终坚持公开、公平、公正、择优的原则,同时,考试全过程接受县纪委监察部门的监督。

二、录取的程序

考试按照笔试、面试、路考、考核等程序进行,根据考生笔试分数从高到低确定前20名人员进入面试;根据考生面试分数从高到低确定前10名人员进入路考;根据路考分数确定前5名进入体检和最终考核,如有体检或考核不合格者,按照路考成绩从高到低进行替补。

三、考试时间地点安排

(一)笔试时间: 2017年9月8日(星期五)上午8:20签到,8:40入场候考,9:00准时开考,时间为一小时,请准备好身份证。笔试成绩于当天中午公布。

(二)面试时间: 2017年9月8日(星期五)下午2:40签到,3:00准时开始面试。面试成绩于当天下午结束后当场公布。

(三)路考时间:为2017年9月9日(星期六)上午9:00,要求参考人员于当日上午8:30在政府大院机关事务管理局集中前往路考地点。

笔试、面试地点:灌阳县委党校。路考地点待定。

灌阳县机关事务管理局

2017年9月4日