中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 公示公告

灌阳县通信基站建设总体规划(2017-2030)公示

2017-09-05 11:18:19     来源:     作者:     点击量:376次

灌阳县通信基站建设总体规划(2017-2030)公示

 

根据《中华人民共和国城乡规划法》要求,现将我县拟批准的《灌阳县通信基站建设总体规划(2017-2030)》予以公示(详见灌阳县人民政府公示栏和网站)。

 

该项目位于灌阳县行政管辖范围全境,城市规划建设用地(含旅游设施用地)范围和建成区(指实际已开发建设并集中连片、基本具备基础设施和服务设施的地区)在内的区域(具体规划范围详见公示图)。管辖区域内的通信基站建设需按本规划相关要求实施。

 

申请人及利害关系人如有异议,请以书面形式将意见(署真实姓名和有效联系方式)于公示期内送达灌阳县龙岗一巷2号灌阳县工业和信息商贸局信息化推进股办公室(联系电话:4217288),申请人及利害关系人依法享有要求听证的权利。

 

公示期限:2017952017104

 

公示网址:http://www.guanyang.gov.cn/

 

 

                                                                                灌阳县工业和信息商贸局         

 

                                                                         

201795

 

2017

201795