中央政府门户网站|广西壮族自治区政府门户网站|桂林市人民政府

当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 公示公告

2017年灌阳县大学生志愿服务脱贫攻坚志愿者公共面试公告

2017-08-22 10:06:51     来源:     作者:     点击量:596次

    为了做好2017年灌阳县大学生志愿服务脱贫攻坚志愿者公共面试工作,根据《灌阳县2017年大学生志愿服务脱贫攻坚志愿者招募公告》有关要求,现将面试工作公告如下:
    一、公共面试的组织
    灌阳县2017年大学生志愿服务脱贫攻坚志愿者公共面试工作在招聘工作领导小组的统一安排和指导下,由县人社局和团县委、扶贫办共同组织实施。公共面试工作始终贯彻公开、公平、公正、择优的原则,同时,面试全过程接受同级纪检(监察)部门的监督。
    二、公共面试形式
    采取结构化面试形式。共设8个考场,其中第一、第二考场考生为30人,其余考场均为29人。每个考场分别根据考生面试分数从高到低确定进入考核名单,第一至第四考场分别选取前8名,第五至第八考场分别选取前7名。每个考场进入考核对象的最后一名成绩出现并列时,按以下顺序依次确定:①家庭是否为贫困户,②文凭的高低,③是否为全日制,④同等层次毕业证取得时间的先后,⑤年龄小的优先。面试成绩经各考场的主考官、监督员和计分员签字后于当天下午进行粘贴公布。
    三、面试时间地点:时间为2017年8月27日(星期日),地点在县直二小。请各考生于面试当天早上7:00前到达面试地点报到。

 

 灌阳县人力资源和社会保障局
    共青团灌阳县委员会
2017年8月21日


    备注:请面试入围人员在8月23日下午6点前到团县委办公室领取面试通知单。